
Ob köstliche Tapas oder die unglaublich vielfältigen Hülsenfrüchte-, Reis oder Gemüsegerichte - Essen bedeutet in Spanien vor allem eines: gelebte Gemeinsamkeit, entspannt und genussvoll. Ein großer Teil der traditionellen Speisen war immer schon vegetarisch - ein Rezeptschatz, der es wert ist, in der Vegetarisch-Reihe gehoben zu werden!
Tauchen Sie ein in die Geheimnisse der spanischen Küche: Sie zeigt nicht nur im Umgang mit Gewürzen und Trockenfrüchten maurische Anklänge. Für neue Zutaten ...
DETAILS
Spanien vegetarisch
Kunzke, Margit
Halbleinen, 272 S.
100 Farbfotos
Sprache: Deutsch
19 x 24 cm
ISBN-13: 978-3-7106-0164-4
Titelnr.: 63913001
Gewicht: 1116 g
Brandstätter (2017)
Brandstätter, Christian Verlagsg.mbH
Wickenburggasse 26/3
A-1080 Wien
info@brandstaetterverlag.com