
- Bissegger, Meret
Meine wilde Pflanzenküche
- Bestimmen, Sammeln und Kochen von Wildpflanzen
- Fotos:Siffert, Hans-Peter
- Gebunden,
- 11. Aufl.,
- AT Verlag
- (2020)
55,00 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
sofort lieferbar
Auf einer Alp im Tessin erwachte Meret Bisseggers Leidenschaft für alle essbaren Wildpflanzen. Nach über 30 Jahren, während derer sie ihre Restaurantgäste mit Wildpflanzen- Gourmet-Menüs verwöhnt und Sammel- und Kochkurse geleitet hat, erscheint nun ihr erstes Buch zum Thema.Mehr als 60 Pflanzen werden beschrieben und in Bildern vorgestellt. Gezeigt werden Standorte, Erkennungsmerkmale, Verwechslungsgefahren, die richtige Art zu pflücken und die Verwendung in der Küche. Daraus ist ein Bestimmung ...
Weiterempfehlen:
Reihe:
SlowFoodDETAILS
- Meine wilde Pflanzenküche
- Bestimmen, Sammeln und Kochen von Wildpflanzen
- Bissegger, Meret
- Gebunden, 320 S.
- 400 farbige Abbildungen
- Sprache: Deutsch
- 26.5 cm
- ISBN-13: 978-3-03800-552-0
- Titelnr.: 28807077
- Gewicht: 1444 g
- AT Verlag (2020)
- AT Verlag AZ Fachverlage AG
Gotzinger Str. 52b
81371 München
info@atverlag.de
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten