Produktbild 1
Produktbild 1
41,90 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten

1

sofort lieferbar


Gesund, pur, saisonal - die Küche Japans verbindet auf elegante Art und Weise Tradition, Geschmack und Ästhetik auf dem Teller. Mit dem schwelgerischen Koch- und Reportagen-Bildband von Risa Nagahama, Walter Britz und Fotograf Joerg Lehmann weht das Flair der Trendküche aus Fernost auch in hiesigen Küchen so selbstverständlich und leicht wie Kirschblütenäste im Wind. Traumhafte Bildwelten, authentische Rezepte und jede Menge Insiderwissen laden ein zum Träumen und Genießen. Lassen Sie sich v ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Japan
  • Die 5 Geheimnisse der japanischen Küche
  • Nagahama, Risa, Britz, Walter
  • Gebunden, 216 S.
  • 150 Abb.
  • Sprache: Deutsch
  • 270 mm
  • ISBN-13: 978-3-8338-9146-5
  • Titelnr.: 96468476
  • Gewicht: 932 g
  • Gräfe & Unzer (2023)
  • Herstelleradresse

    GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH

    Grillparzerstraße 8|81675|München|DE

    E-Mail: hallo@gu.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Risa Nagahama und Walter Britz

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.