
- Wildeisen, Annemarie
Fleisch perfekt garen bei Niedertemperatur
- Die schönsten Klassiker und viele neue Rezeptideen
- Illustration:Gugger, Franziska
- Gebunden,
- 2. Aufl.,
- AT Verlag
- (2016)
NaN €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Nicht mehr erhältlich.
Das Garen bei Niedertemperatur gehört inzwischen zu den Standardmethoden der schonenden Fleischzubereitung und hat sich breit etabliert.In ihrem neuen Buch zum Thema versammelt Erfolgsautorin Annemarie Wildeisen ihre schönsten Klassiker, zeitgemäss aufgefrischt und nach letzten Erkenntnissen der Niedertemperatur-Garmethode überarbeitet. Dazu kommen viele neue Rezepte, die sich sowohl für die Alltagsküche wie auch für Gäste eignen.Perfektes und unkompliziertes Fleischgaren nach der bewährten Art ...
Weiterempfehlen:
DETAILS
- Fleisch perfekt garen bei Niedertemperatur
- Die schönsten Klassiker und viele neue Rezeptideen
- Wildeisen, Annemarie
- Gebunden, 208 S.
- 98 farbige Abbildungen
- Sprache: Deutsch
- 24.5 cm
- ISBN-13: 978-3-03800-930-6
- Titelnr.: 57833303
- Gewicht: 872 g
- AT Verlag (2016)
- AT Verlag AZ Fachverlage AG
Gotzinger Str. 52b
81371 München
info@atverlag.de
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten