Produktbild 1
  • Wildeisen, Annemarie
  • Fleisch perfekt garen bei Niedertemperatur

  • Die schönsten Klassiker und viele neue Rezeptideen
  • Illustration:Gugger, Franziska
  • Gebunden,
  • 2. Aufl.,
  • AT Verlag
  • (2016)
NaN €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten

1

Nicht mehr erhältlich.

Das Garen bei Niedertemperatur gehört inzwischen zu den Standardmethoden der schonenden Fleischzubereitung und hat sich breit etabliert.In ihrem neuen Buch zum Thema versammelt Erfolgsautorin Annemarie Wildeisen ihre schönsten Klassiker, zeitgemäss aufgefrischt und nach letzten Erkenntnissen der Niedertemperatur-Garmethode überarbeitet. Dazu kommen viele neue Rezepte, die sich sowohl für die Alltagsküche wie auch für Gäste eignen.Perfektes und unkompliziertes Fleischgaren nach der bewährten Art ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Fleisch perfekt garen bei Niedertemperatur
  • Die schönsten Klassiker und viele neue Rezeptideen
  • Wildeisen, Annemarie
  • Gebunden, 208 S.
  • 98 farbige Abbildungen
  • Sprache: Deutsch
  • 24.5 cm
  • ISBN-13: 978-3-03800-930-6
  • Titelnr.: 57833303
  • Gewicht: 872 g
  • AT Verlag (2016)
  • AT Verlag AZ Fachverlage AG
  • Gotzinger Str. 52b

    81371 München

    info@atverlag.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Annemarie Wildeisen

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.