
- Kujawski, Olgierd E. J. Graf
Die neue Wildküche
- Gebunden,
- Stocker
- (2015)
28,00 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
sofort lieferbar
Wilde GenüsseWildbret erfreut sich steigender Beliebtheit. Was könnte artgerechter sein als das freie Leben in Feld und Wald, welches Fleisch kann gesünder sein als das von Tieren, die sich ausschließlich von den Blättern, Gräsern und Kräutern ernähren, die die Natur ihnen bietet. Das Buch von "Wildpapst" Olgierd Graf Kujawski ist mehr als eine bloße Rezeptsammlung: In mehr als 100 Schritt-für-Schritt-Fotos wird das Zerlegen und Ausbeinen der verschiedenen Wildbretarten, ob Reh, Hase oder Wildge ...
Weiterempfehlen:
DETAILS
- Die neue Wildküche
- Kujawski, Olgierd E. J. Graf
- Gebunden, 256 S.
- 325 Abb.
- Sprache: Deutsch
- 25.5 cm
- ISBN-13: 978-3-7020-1448-3
- Titelnr.: 50716001
- Gewicht: 968 g
- Stocker (2015)
Herstelleradresse
Stocker
Hofgasse 5
8011 - AT Graz
E-Mail: stocker-verlag@stocker-verlag.com
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten