
Ewald Plachutta, Dreihaubenkoch in Wien, und Christoph Wagner, Österreichs meistgelesener Geourmetkritiker, haben dieses Jahrhunderkochbuch geschaffen: Rund 1000 Rezepte, alle vielfach erprobt und nachgekocht, decken das gesamte Repertoire österreichischer Kochkunst ab. Alle Rezepte sind übersichtlich aufgebaut und mit zahlreichen Geheimtipps aus der Profiküche versehen.Fotografische Schritt-für-Schritt-Anleitungen zeigen, insbesondere bei etwas komplizierteren Gerichten, wie man es richtig mach ...
DETAILS
Die gute Küche
Das österreichische Jahrhunderkochbuch
Plachutta, Ewald, Wagner, Christoph, Wagner, Renate
Gebunden, 544 S.
m. 612 Farbfotos.
Sprache: Deutsch
240 mm
ISBN-13: 978-3-7015-0310-0
Titelnr.: 05004131
Gewicht: 1466 g
Orac (1993)
Herstelleradresse
Orac / Kremayr & Scheriau
Rotenturmstr. 27/5
1010 - AT Wien
E-Mail: office@kremayr-scheriau.at